Skip to content

Указ фсин

Скачать указ фсин PDF

(В редакции указов Президента Российской Федерации от №от №от №от №указ № 80, от №от №от №от №. Указ Президента Российской Фсин от № «Вопросы Федеральной барнаул наша справка исполнения наказаний». Предприятия, находящиеся в ведомственном подчинении ФСИН России, могут руководствоваться данным Порядком.

Фсин ФСИН России от N (ред. Информация об изменениях: Указ Президента РФ от 30 марта г. распоряжением ФСИН России.

2. Разрешить иметь в Федеральной службе исполнения наказаний семь заместителей директора Службы, в том числе одного первого заместителя. (Пункт в редакции, введенной в действие Указом Президента Российской Федерации от 3 октября года N 3. Пункт утратил силу с 1 января года - Указ Президента Российской Федерации от 6 марта года N   1. Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН России) является. 1. Указ Президента Российской Федерации от № «Вопросы Федеральной службы исполнения наказаний».

2. Указ Президента Российской Федерации от № «О комиссиях по вопросам помилования на территориях субъектов Российской Федерации». 3. Указ Президента Российской Федерации от № «О мерах реализации отдельных положений ФЗ «О противодействии коррупции»«. КОНЦЕПЦИИ ФСИН РОССИИ.

ПОЛОЖЕНИЕ о Федеральной службе исполнения наказаний. (В редакции указов Президента Российской Федерации от № , от № , от № , от № , от № 80, от № , от № , от № , от № , от. № , от № , от № 26, от № , от № , от № , от № ). "Об утверждении Инструкции по делопроизводству в Федеральной службе Федеральная служба исполнения наказанийОб утверждении инструкции по делопроизводству в федеральной. Президента Российской Федерации. Об утверждении перечня информации о деятельности Федеральной службы исполнения наказаний, размещаемой в сети Интернет.

В соответствии с частью 1 статьи 14 Федерального закона от 9 февраля года № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления». постановляю: 1. Утвердить прилагаемый перечень информации о деятельности Федеральной. 2. Разрешить иметь в Федеральной службе исполнения наказаний шесть заместителей директора Службы, в том числе одного первого заместителя, а также 17 управлений по основным направлениям деятельности Службы.

3. Установить предельную численность работников центрального аппарата Федеральной службы исполнения наказаний в количестве единиц. Указ Президента РФ от 13 октября г. N "Вопросы Федеральной службы исполнения наказаний" (с изменениями и дополнениями). Указ Президента РФ от 13 октября г. N "Вопросы Федеральной службы исполнения наказаний". С изменениями и дополнениями от. О внесении изменений в План информатизации Федеральной службы исполнения наказаний на очередной финансовый год и плановый период годов, утвержденный приказом ФСИН России от 18 марта г.

№ приказ ФСИН России от № лс. Об установлении квалификационных категорий педагогическим работникам организаций ФСИН России, осуществляющих образовательную деятельность по.

PDF, fb2, djvu, txt